中国旅游金榜颁奖典礼

2017-03-21 16:38:51

旅游金榜不但是行业内的一次风向标式的颁奖典礼,也是其品牌发布会。

在2014年11月28日举办了“2014中国旅游金榜”颁奖典礼活动形式求变、求新,将科技与旅游融为一体。深受旅游业今年井喷式的活力和潮流启发,活动选址刚刚开业的北京长安街W酒店,现场凭借多媒体互动、3D效果和声光电,让到场嘉宾感受一场震撼感官的视听奢华盛宴。

014A0991A44B177CFF8080814A0725DF.jpg

2014金榜不但是行业内的一次风向标式的颁奖典礼,也是其品牌发布会。“中国旅游金榜”现场宣布与2015年米兰世博会合作,携手合作品牌在世博会期间入驻巨梦馆。活动当天,60余家主流媒体及各大视频网站全程报道。嘉宾阵容包括国内外旅游局、境外国家驻京使馆、国际酒店集团、航空公司、邮轮公司、汽车及快消品行业等近300位代表,此外还有包括赵子琪、杨恭如、高云翔、童蕾、于小彤、车永莉、许飞、tasty组合、陈一玲、好妹妹乐队等阵容可观的国内外大牌演艺明星到场助阵。作为中国旅游行业最权威的榜单,“中国旅游金榜”已成功举办过八届。每一年的榜单均反映了中国旅游行业的发展趋势,引领了中国旅游消费者的动向,具有广大而深远的影响。

Img311165213.jpg