无锡市委市政府相关领导到访耀世星辉

2020-06-10 15:00:12

耀世星辉新文娱集团CEO张兵表示,期待与无锡市开展更深度的交流与合作,共同推动文化产业资源整合,驱动新经济发展引擎。

2020年6月9日,无锡市委常委、市委宣传部部长袁飞,无锡市委宣传部常务副部长、市新闻出版局局长陆惠玲等无锡市委市政府相关领导及无锡国家数字电影产业园主任施娟一行莅临耀世星辉新文娱集团北京总部。耀世星辉新文娱集团CEO张兵、集团高级副总裁陆伽、首席投资官唐庆飞、财务总监吕聪、集团CEO特助叶一达出席会议。

image.png

座谈会上,双方就数字经济、新零售、大数据、互联网技术发展、产业培训等新经济新文娱产业进行了广泛的探讨,并就与无锡市的产业合作进行了深入的、富有建设性的交流。

无锡市委常委、市委宣传部部长袁飞从发展机遇、区位优势、政策扶持等方面介绍了无锡市文化产业广阔的投资前景。耀世星辉新文娱集团CEO张兵表示,期待与无锡市开展更深度的交流与合作,共同推动文化产业资源整合,驱动新经济发展引擎。

image.png

根据国家发改委网站发布《长江三角洲城市群发展规划》鼓励长江三角洲地区创新驱动经济转型升级,攻坚内聚外合的开放型创新网络,推进创新链产业深度融合的愿景下,无锡成功打造国家数字电影产业园,取得明显成效。在各地电商经济遍地开花的盛景下,无锡响应创新型经济转型升级需求,拟引入新经济产业促进文化与消费的融合。

耀世星辉专注于优质生活领域,持续将内容、科技、时尚、 社交、娱乐等元素融于移动互联网新文娱产业中,已成长为以聚合优质生活内容赋能新消费的中国新文娱创新企业,并于2020年2月19日登陆纳斯达克,证券代码:GSMG。