耀世星辉宣布与神州泰岳签署战略合作 协议深度推动5G应用

2020-08-18 19:12:07

此次战略合作协议的签署,对于双方推进探索5G的发展与落地、助力行业生态建设、提高用户体验具有重要意义。

耀世星辉(纳斯达克股票代码:GSMG)宣布与北京神州泰岳软件股份有限公司(股票代码:300002.SZ)签署战略合作协议,双方将共同探索推进5G业务场景深度应用。此次战略合作协议的签署,对于双方推进探索5G的发展与落地、助力行业生态建设、提高用户体验具有重要意义。

根据协议,双方一致同意在5G消息业务方面形成合作意向,借助双方在各自领域的业务和能力优势,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作,并通过合作加强双方基于5G消息相关的技术与业务的交流与合作,共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。

神州泰岳(股票代码:300002.SZ)是中国首批深交所创业板上市公司之一。作为一家“价值引领,创新驱动”的民营高科技企业,神州泰岳致力于用信息技术推动行业发展和社会进步。经过近20年的努力,公司逐渐形成了以通信和数据为核心的技术产品能力,业已形成运营商业务、物联网与通信、人工智能与大数据、手机游戏及创新业务五大业务板块。