《女神新装》

2017-03-20 11:37:52

《女神新装》全季将呈现10期节目,每期节目将有六位女神级演艺明星,围绕一个主题创意设计,并投入服装设计制作的每一道工序。全力赢得代表市场的四位买家的订单、顶级时尚观察团的认可及现场观众的支持,最终将自己的理念推向市场。

《女神新装》全季将呈现12期节目,每期节目将有五位女神新锐独立品牌设计师设计师,围绕一个主题创意/设计,并全身心投入服装设计制作的每一道工序,全力策划T台秀,调集一切资源全方位表达自己的设计作品,进而赢得代表市场的六位买家的订单、百万男神和顶级时尚观察团的认可以及现场观众的支持,最终将自己的时尚理念推向市场。

gr4M-fxfpcys8327400.jpg

节目采用淘汰赛制,每2期淘汰一位女神,由另一位新晋女神补位,最终评选出积分最高的女神加冕“时尚女王”。节目还会邀约男神在现场表演并全程参与时尚评审团工作,以男性的视角表述对女神新装的独到理解,还能将拥有的百万虚拟货币为自己中意的设计作品加码。

《女神新装》首次将传统电视、时尚综艺、明星、平台、商家、消费者跨界整合,进行了颠覆性合作。明星们不再单纯充当衣服架子,而是要调动自己的时尚细胞联合大牌设计师们完成“新装”的设计、制作、创意展示和竞拍的全过程。T2O即看即买,电视、电商融合发展,在将电视内容制作、电商营销手段、时尚业制衣生产销售进行了全产业链整合。这种T台与买手、大众实时互动的模式将是时尚与商业的再一次紧密的结合。

节目已于2015年8月8号起,在每周六晚东方卫视播出。