《十二次约会》

2017-03-20 16:59:54

《十二次约会》是访谈节目的创新突破。创新的拍摄方式,超唯美韩剧风格画面,三个青春偶像与十二个女性姐姐的秘密”约会“。

没有摄影师的监控拍摄,超唯美韩剧风格画面。三个青春偶像与十二个女明星姐姐的秘密“约会”。

Image 4.png

情景营造

在中国大受欢迎的韩剧大部分剧情都发生在客厅和厨房,多年来未曾改变。这是一个观众熟悉的地方也是一个有故事的地方,节目以这个特殊的地方设定为节目背景。一个精心构建的空间,完全的韩剧及美剧情景。多角度机位设定、温馨的灯光及固定CCTV拍摄营造真实气氛。这不仅仅是一个录制空间,更是一个挥发细腻情感的标准情境。

人物亮点

如同每一个男孩子都有一个“姐姐”情结,“约会”更像是发生在公寓里的预言般的“姐弟恋”。每一个被约会的“姐姐”。她们拥有不同的感情观,生活在他们的话语中留下或多或少的感受,其中包含广泛女性人群的细腻情感。

戏剧亮点

小鲜肉们要通过自己的调查了解“约会对象”的过往,并通过自身精心准备,不断制造惊喜。来让姐姐们回忆起匆匆那年,完成从未被披露过的“致青春”犀利访谈,争取呈现出最真实、最能与观众情感共鸣的姐姐们。从主厨到主持人,凡事都亲力亲为的姐姐们制造惊喜的同时,姐姐们也会各自带一道有故事的菜。这道菜,是姐姐们的心意,也是蕴含了家味与人情味的经历分享。