设计师叶伟成2020大秀,牛仔系列永不过时~

2020-07-31 17:49:42

别出心裁的围绕丹宁的面料与工艺,挖掘牛仔装的无限可能,赋予牛仔全新的定义。

2020注定是不平凡的一年,受疫情影响时尚圈“云走秀”已经演变成一种常态形式,这或多或少会给设计师秀场呈现与表达带来制约。即便是在有限的条件限制下,许多优秀的设计师仍然表现出色,交出一场场不失水准的个人大秀。

1.png

本期微距时尚圈带你走近设计师叶伟成的2020个人品牌大秀,见证不平凡之年时尚圈优秀从业者的非凡之姿态。

2.png

叶伟成,中国新锐服装设计师,他秉承无止境的创新精神,2009年在深圳创立独立时装品牌,凭借出色的设计才华出没于各大国内外时装秀场,其作品深受行业知名人士和各大明星艺人的青睐。

3.png

叶伟成一贯秉持打破常规思维,在趣味奔放中收放自如的设计理念,在玩味新意中完成设计的华丽逆袭,品牌的第一个系列丹宁英雄,别出心裁的围绕丹宁的面料与工艺,挖掘牛仔装的无限可能,赋予牛仔全新的定义。

4.gif

在面料的选择上,设计师叶伟成以牛仔面料为载体,用刺绣工艺展现花草的形态,模特全身装扮走在秀场舞台,花朵跟随脚步雀跃灵动,栩栩如生,仿佛在行走中悄然绽放。

5.png

工艺剪裁方面,则是在渐变的水洗方式与染色工艺双重加持下,将流苏设计细节运用其中。既有时髦新潮的破洞处理,也有色块拼接的流行个性,蕴含巧思却不夸张冗余,张扬个性包含青春态度。

6.gif

作为时尚圈的幕后推手,光有一颗赤诚的工艺匠心似乎还不够,虚心接受和聆听消费者的需求,从而最大程度的使自己的作品被市场接受,也是青年设计师的必修课。

7.png

在这一点上,设计师叶伟成同样值得钦佩。他似乎深谙现代年轻人的心理,将蚂蚁、枕头、水晶帽饰等作为配饰点缀,于细节处俘获少男少女的芳心。

8.png

10.png

设计师叶伟成,时刻准备着给你突如其来的惊喜,从而真正做到了玩转设计。既能坚守匠心工艺,也不拒绝迎合主流市场,试问这样的设计师谁会不爱呢?

11.png

更多精彩,尽在每周二晚23:30深圳卫视《悦时尚》